Se proponen dos opciones, una con media pensión y otra con pensión completa. En todos los casos las opciones de comida disponibles para los días del evento son:

Opción 1
Strudel de hongos patagónicos y espinaca
Babe Beef en salsa de tres pimientas y papas a la crema
Panacota de café, syrup de canela y escamas de chocolate

Opción 2
Terrina de Ave con Ensalada de estación, Vinagreta de Manzana y Cardamomo
Filet de trucha en reducción de cítricos con risotto de remolacha y puntas de espárragos
Cheese Cake, salsa de frutos rojos

Opción 3
Sfoglia de Jamón crudo y mix de verdes
Ave rellena de pimientos y queso azul, Pilaf de cous cous
Bavaroise de Rosa Mosqueta y salsa de chocolate

Opción 4
Ensalada Capresse
Sorrentinos de Cordero en salsa mediterránea
Mouse Compacta de Chocolate blanco sobre Carpaccio de pomelo rosado


Todos los menús incluyen bebidas sin alcohol, café, té y petit fours.
Las Bebidas alcohólicas pueden solicitarse de manera particular.





Nota:
En caso de requerir un menú especial por cuestiones MÉDICAS (vegetariano, para diabéticos o para celíacos) podrían considerarse opciones adecuadas para esas necesidades. De ser así, se solicita la notificación previa a la Secretaria del Congreso para poder realizar los arreglos pertinentes.